我爱妈妈作文
我的妈妈是最美丽的妈妈,她有一个圆溜溜的脸蛋,有双明亮的眼睛,樱桃似的小嘴。
我的妈妈非常爱我,她会做的事非常多,会做家务,会做美味可口的饭菜等等。她也是我家的表情包呢!高兴时会微笑很可爱,生气会皱起眉头非常可怕。
有一次下雨时她来接我回家,我坐在车上把伞打开和妈妈围在一起,妈妈却叫我自己打着,回家后,妈妈身上都湿透了。还有一次晚上我发高烧妈妈从一楼跑到三楼给我洗脸洗手,然后帮我把衣服换了之后才去休息。
我以后要好好孝敬她,我想对妈妈说:“妈妈,我爱您!你是世上最好的妈妈!”