妈妈我想对你说作文
妈妈特别关心我的学习。
每到星期六,爸爸妈妈都上班了,只有我自己在家。为让我多学一些知识,妈妈给我买了课外习题集,我总是先写完老师留的家庭作业再写AB卷,妈妈回家了就检查我写的AB卷,由于是课外题,我常有不会做的题。我只好向妈妈请教。有的题妈妈也不熟悉,她就和我一起研究。
每天晚上妈妈都和我一起读英语单词。如果第二天考语文,妈妈不管多忙,都要给我补习。还要考一些基础知识。有两次,妈妈出门,每次回来都很疲惫,但到了晚上,还是要坚持给我补习功课。
有时我AB卷做完了,还要写一点通,没有一些玩的时间,我也就在6点—8点是玩的时间。虽然很累,但我知道妈妈是为我好,是想让我的学习特别出色。
我想对妈妈说:“您太辛苦了。您放心吧,我会努力学习的,我会争气的。”