“我在你心中是什么样子的?”那天妈妈问我,“全天下最美丽最能干的——”我笑着说不知道为什么妈妈问我的时候,我觉得她特别的可爱。
妈妈是天蝎座,我是摩羯座,我就觉得特别的配。
我和妈妈的感情不知道为什么我总觉得比别人的深好多,多好多,或许是因为我们一同面对的比别人多吧!小的时候,我总是眼巴巴的在窗前盼着妈妈回家,而现在,妈妈总是准时的满怀期待的出现在我回家的那班火车的站台上,然后揽我入怀,风雨无阻。
那天,我留在寝室洗衣服,也许是没有自己洗过大的外衣,手被搓破了,突然我想到了妈妈,从前在家所有的衣服她都会通通的包揽,每次都会干干净净的,工工整整的出现在我的床边,她还总会说她是晾,晒,洗一体化,而我去在此刻才明白了妈妈的辛苦。
每当早上妈妈在穿衣镜前时,我总会说:“妈,你真漂亮!”而她总是笑着说我逗她,可看着妈妈眼角细细的皱纹,我知道妈妈老了,她一定很累了,真想让她好好休息一下,好好享受一下!
可爱的妈妈,你要知道我有多爱你,你就是我的避风港,想到你我就会变的无比坚强,不畏惧未来的困惑。
美丽的妈妈,女儿张大了,终于体谅了你的辛酸,我一定要给你幸福!
妈妈,我爱你!午安,妈妈!