妈妈谢谢您作文
世上有一种最伟大的爱——母爱,妈妈,谢谢您。世上有一个最值得我们回报的人——母亲。
是啊,转眼间我已经快十一岁了,在这十一年的时间里,您为我付出很多很多。我要感谢您—母亲,感谢您赐予了我生命。感谢您对我无微不至的照顾。
记得有一次,我考试才考到89分,我很伤心,因为我从来没因为我从来没考过90分以下。我原以为您会责备我,可您不但没骂我,还给我烧了我最喜欢的红烧肉,给我讲故事。并在故事里婉转的告诉我不要伤心,只要你努力了,下次一定会考好的。我不再伤心了,可却忘了对您说一句话,那就是谢谢。
印象中,我的手脱臼了。您带我到医院,医生说,要两个星期才能恢复。在这期间,您细心地给我换药,喂我吃饭……在您的眼神中我看到了一丝忧愁。这令我感到深深的内疚——妈妈,我又为您添乱了。
妈妈——您的爱,像一盏灯,照亮我前进的大道。
妈妈——您的爱,像一条船,承载我度过困难的大海。
妈妈——您的爱,像一颗大树,挡住他人对我的伤害。
啊!妈妈,您放心,我将以优异的成绩报答您,使您得到一丝欣慰。最后,我要对您说一句话,一句您想听的话,那就是——谢谢。