今天是母亲节,我有好多话想对妈妈说。
在妈妈拖地、扫地、洗衣服,想尽一切办法为我做好吃的时候,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了。”
在妈妈给我辅导作业、出数学题、陪我学英语、给我讲不会的题的时候,我想对妈妈说:“我以后写题要少出错题。”
家里最爱我的人是妈妈,家里最疼我的人还是妈妈。有一次,我的头被空竹打伤了,在二院里,妈妈都心疼得流泪了。
妈妈也很关心我。有一次,我有一篇作文不会写了,妈妈就赶快去电脑上,查这一类相关的作文让我看一看。
妈妈对我的爱是无微不至的。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”一想起这首歌,就让我想起了我妈妈,我是妈妈的心头一块宝,妈妈是我的骄傲。妈妈,我爱你!