妈妈我想对你说:谢谢,谢谢你抚养我长大。
妈妈,我想对你说常用(14篇)
有一件事我想对你说很久了,但却没有机会,现在我想用这种方法对你说。那次妈妈你不在家,我觉得无聊就翻书柜,从书柜里翻出了一个小纸盒,上面写着“妈妈对女儿的关心”,我很好奇,就把纸盒打开一看,原来是从上学到现在妈妈不在家写给我的“留言条”。
打开一张,里面有一句是这样写的:“佳慧,放学了先把作业写完。吃点东西就去上学,路上注意安全,小心点。”本来心情很好,但看了这一张饱含深情的小纸条,我一下子管不住自己的泪水,它好像断了线的珠子直往下流。
还有一次,我们在吃晚饭,妈妈说:“你们早点睡,我和你爸爸晚点回来。”
我本来是想等爸爸妈妈的,但我抵挡不住那浓浓的睡意,迷迷糊糊进入了梦乡。突然外边响了一声,我睁开了朦胧的睡眼,看见了那熟悉的身影,原来是刚干完活疲惫不堪的爸爸妈妈。
此时此刻,回想小时候妈妈对我付出的一切,我不由自主地想说:“妈妈我爱你!”