对不起妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”这首歌又在我的耳边响起,我的眼眶不由得湿润了起来。这首歌让我想起了一件事。
那是在几年前的一天,我记得当时我因为不想再坚持写日记了,便和妈妈争吵了,我当时很是生气,而且我的脾气还很倔,看到妈妈生气了却丝毫不愿意让步,我一个人走在大街上,忽然,耳边传来了一阵歌声,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”我的心不由得颤动了一下,对呀,从我们哇哇落地的那刻起,陪伴我们时光最多的便是妈妈了,日日夜夜为我们操碎心的便是妈妈了,世界上最爱我们的便是母亲了。想到这里,我回过头疯狂的跑回家里,发现妈妈正在偷偷的抹泪。我冲过去抱住她,满眼含泪的对她说:“妈妈,对不起。我知道错了,是我没能体谅你的用心良苦。”有时候我们真的要去学会谅解父母,因为在世界上我们再要找不到比父母更加疼爱我们的人了。父母会打我们,并不是因为他们不爱自己的孩子,他们只是恨子不成龙,恨女不成凤,恨铁不成钢呀。妈妈,我的不懂事让您费心了。