妈妈我想对你说作文
妈妈,我有许多的话想要对你说,虽然我有的时候很有些恨你,让我写很多的作业,但是有的时候我很喜欢你的。
记得有一次,是我上幼儿园的时候,你冒着倾盆大雨把我接回家。到家后,你的鞋子里浸满了水,因为那时你穿着胶鞋把我从幼儿园抱回来的。我想对你说:妈妈你真伟大。
记得有一次,你让我做作业,可是我不想做,你就斥责我,那次我很讨厌你。记得还有一次,你让我每天都要写日记。可是有一天,我觉得一点也不好玩,不知道写什么,你就拿出你给我看的书,让我写读书感,我知道你是对我好的。为了我好好学习,你经常给我买作业本。我想对你说:妈妈我喜欢你。
每到冬天的时候,你的手早就破裂了,可是你还在洗衣服。你每天只睡几个小时,我每次醒来的时候,就看到你坐在电脑旁。我知道你是爱我的,为了我你不辞劳苦地工作。
妈妈,我想对你说,我爱你,你为我奉献那么多,我感谢你。
妈妈我想对你说作文11
有一件事我记忆犹新,当时我的作业质量不太好,你就指出了我的错误,把我批了一顿,倔强的我不认输,把你给弄生气了,你一边批评我,我一边还嘴,我与你吵了一架,以后我们都沉默了,气氛变得死气沉沉,当时我就后悔了自己当时的冲动,我想起了您对我一股股温情,那时你刚上完夜班,一夜都没休息,回家后还强挺着身子把我送到作文班上课,虽然你一直面带微笑,可是我都看见了那双眼睛里漏出的那份疲倦,上完课还把我的作业进行核对,核对完以后还要给我零食吃,我想对您说:我想找你要一缕春光,你却给我一个春天,我原本想要一簇浪花,你却给我一个大海,
妈妈我爱你,谁言寸草心,报得三春晖。祝您工作顺利,万事如意。