在每一个人的心里都有说不出的话:有酸的;有甜的;有苦的;也有辣的;有的像浮萍一样随波逐流;有的像树根一样深深地扎在我的心里;有的……妈妈您的爱是伟大的、是无私的,妈妈您对我的爱我会终生难忘,今天我想借此来表达我对您说的话!
记得在我的脚受伤要做手术的时候,是您在为我奔波,是您在为我操心。妈妈,在我想吃美食时是谁在不顾风雨而四处奔波只为了我那一口“我想吃!”是您啊,妈妈!是谁在我做错事情手足无措时来帮助我、宽慰我呢?是您啊,妈妈!是谁希望我每天能快快乐乐的,在幸福的环境中成长的?是您啊,妈妈!
妈妈,谢谢您的爱!您的爱给予了我快乐;您的爱给予了我温馨;您的爱给予了我安全……妈妈!我用千言万语汇成一句话——我爱您!妈妈!