妈妈我想对你说作文
妈妈我想对你说,谢谢您,我在你心中如同一颗明珠,捧在手心,不敢捧太紧怕碎了,又不敢碰太松,怕掉落在地。
妈妈我想对你说一声,您辛苦了,我们刚出生您就一直呵护着我们,从来不会让我们受一点挫折。我们就算受挫折了,你也会教育,我们如何去改变、面对。
妈妈我想对您说一声我懂了!我懂得你平时教育我,批评我是为了能让我成才,我知道您教育我做人的道理,不为别人的,只想让我做个好人,就这么单纯,妈妈,我真的想对你说声对不起,因为我有时会误解,您付出了艰辛的汗水。
总之千言万语也道不尽,说不清您对我深深的爱。