妈妈的手作文
在一天晚上,我和妈妈去逛街在一个路口处有卖水果的,妈妈拉着我走过去,在妈妈和小贩交换钱的时候,我突然发现妈妈的手变了,那已经不是30岁女人的手了,变得很粗糙。这时我突然想到,我平时的一些做法,我总是和妈妈大吵大闹,妈妈只是默不作声。
我过生日的时候,妈妈给我做了一大桌子美味佳肴,我却身在福中不知福,挑三拣四。
吃饱了饭,妈妈在洗碗,而我却在看电视吃零食,妈妈叫我我就不厌其烦的说:“干什么。”如果妈妈把我说的不耐烦了,我就和妈妈嚷起来,妈妈只是装作沉默。
想起这些事情,我的鼻子突然发酸眼眶红红的感觉很难过。
在这里我说一声:“我爱你妈妈!妈妈您辛苦了!”