妈妈的手作文
妈妈的手是温暖的手。小时候,因为胆小我特别爱哭,每次总是妈妈用温暖的手帮我擦干眼泪,用慈爱的目光看着我使我平静下来,然后在她温暖的怀中入睡。
当你悲伤之时,妈妈的手替你抹平心灵的伤痛;妈妈的手,是撑起儿女天空的手。
妈妈的手作文9
妈妈的手,又粗又粗糙,但是,我却喜欢那双粗而粗糙的手,记得那天。那天我的两元钱放在了我的裤兜里了,妈妈在洗得过程中给我洗烂了,我大吼:“你看你把我的两元钱给我洗烂了,你再给我两元钱。”妈妈从裤兜里掏出两元钱给我了。但我看到妈妈的手冻得红彤彤的,我又把钱塞见了妈妈的裤兜里。拿起妈妈的手,搓了搓。我又说:“对不起我不应该吼你,还不应该再问你要两元钱,对不起妈妈,请你原谅我!”“没事这都不算啥的,别哭了,去屋里玩吧外面冷。”妈妈说
还有那时我的裤扯了也是我妈妈缝的。
这就是我妈妈的手怎样,羡慕吧!
我喜欢那双粗糙而灵活的手!
妈妈的手作文10
妈妈,有一双神奇的手。
她,总伴随在我左右。
夜晚,
她哄我入睡。
落泪,
她为我拭去泪水。
远行,
她为我准备行李
如今,再看那双神奇的手,
已不再神奇。
而是苍老、无力。
她已用尽了所有力气。
我鼓起勇气:
“妈妈,我爱您!”