妈妈的手作文
我喜欢粗糙有力的手,我也喜欢温柔细腻的手,但我最喜欢的是每天握着上学放学的手那就是——妈妈的手。
妈妈的手虽然没有爸爸的手粗糙有力,也没有年轻的的手温柔细腻,但是妈妈白皙的手对于我来说是一只传递的爱和温暖的手。
在一个夜晚中,我吃完晚饭后咳嗽,妈妈看到我那么辛苦就说:“我和你去医院看病把!说完妈妈拿着病历本急急忙忙的送我去医院,经过医生的检查说我扁头体发炎,这个时候我想:“哦!原来是这个病,吊一瓶小小的针水就应该好了”来到注射房我坐下来耐心的等待着医生叫我的名字我看到医生。