妈妈的手作文
有一双手,有时她坚强有力,有时她温柔细腻,有时她柔如阳光,有时她亲切美丽。
每一个清晨,她总是早早起来,做好了早饭,就开始打扫房间,在那沙沙声中,每一个角落都变得干干净净。每一个晚上,我在书桌前奋笔疾书,她默默的拿起一个苹果,一下一下的削着,苹果皮掉在桶里的声音在屋子里回荡,一双红润的手将苹果悄悄的放在桌前。
有的人,用一双手来帮助你,有的人,用一双手来伤害你,有的人,用一双手来紧紧拥着你。而有一个人,她默默的用她的一双手在背后给予你支持,鼓励你成长,送给你温暖,都说:工人的手,平地起高楼,农民的手,瘦地出香油。
而她的一双手,托起我整个人生。,我爱你。