我呢,学习成绩不是很好,我经常为学习的事情而担心。
我的家人也为我的成绩而担心,害怕将来不能考上一个好的学校,他们的心情我可以理解,不过我希望他们不要这样帮助我。他们为了提高我的成绩,一到放学之后,我就要去上补习班,每天都要去,而且还要上很多学科,时间安排的满满的,完全没有玩耍的时间,我知道他们这样是为了我好,但是他们从来没有问过我自己的想法,我也想休息休息,我也想好好的玩耍。最近他们又帮我买了一堆的习题资料说是在周末时候要写的,每本还非常的厚,题目还很多,说等我把这些习题做完之后再买一些试卷回来做,他们规定了我周末要写的内容,现在他们只看成绩,并不问我,我自己真实的想法。
我希望你们不要这样帮助我,你们这样做既费钱,又不会有太大的收获,毕竟学习应该找一个适合自己的方法。你们只是一味的给我买资料,给我报补习班,这样做很浪费钱,而且我也会感觉到很累,我也想有时间可以好好休息,我也想在周末的时候和小伙伴们一起出去玩,你们这样做成绩不会有太大的提升的,我知道你们也是为我担心,但是我请你们不要这样帮助我。