妈妈对我的爱作文
有一次,妈妈叫我去买葱。
我从家里走到小区门口,看见了一只大狼狗,我害怕得直往后退。大狼狗拼命地挣链子,一下子把链子挣开了,我哭得大喊大叫。大狼狗扑上去把我的手咬了一口。妈妈听到我的哭声,从家里飞奔而出。当她看到我被狗咬破的手,背起我就急忙向医院跑去。去医院的路上,妈妈担心中带着哭腔,小声对我说:“小蕊,别哭,再坚持一会,有妈妈在呢。”妈妈一直对我说,妈妈的眼睛都哭红了,反倒是我一直在安慰妈妈别哭了。
奇迹发生了,妈妈的泪递到了我的手上,我的手不痛了,妈妈又哭又笑。
我要感谢妈妈,你对我的爱是无人达到的。