我的妈妈今年34岁,她叫高雪松,她是一名会计。她中等身材,有一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,看着格外有神,妈妈最喜欢笑了。
我的妈妈特别勤劳,每天下班回到家,就开始忙碌着做饭、炒菜、要洗我们一天的脏衣服,还要辅导我和妹妹写作业,每天看她忙碌的身影,真的有点心疼,还好,我现在长大了,可以帮妈妈分担一些家务。
我的妈妈特别细心,对孩子的照顾可以说无微不至。记得有一次,我生病发烧了,我躺在床上,浑身没有一点力气,妈妈给我煮粥,我没有一点胃口,妈妈就一遍一遍的热给我喝,她还说“一定要吃饭的,否则没有一点力气和抵抗力,是没有办法战胜病菌的。”我每次都强迫自己尽量的多吃一点,也好不辜负了妈妈。夜里我还在发烧,妈妈就一直陪在我的身边,给我物理降温,忙活了好几个小时,我终于可以安静的睡会了,妈妈见我的烧退了,才稍微放松了一下,看看妈妈紧张的样子,我心里好难过,真应该照顾好自己,不要让妈妈担心。
这就是我的妈妈,一个普普通通的妈妈,但是是天底下最好的妈妈!