妈妈,虽然我们天天见面,但我还是有很多话想对您说,不知为什么,或许是您的关爱无时无刻的跟着我吧!
小时候,您在床头哄我入睡,所以每次,我总是睡得那样香甜,梦中还梦到了您慈祥的面孔和欣慰的神情!
您常常说,就我这么一个女儿,不疼我疼谁?要好好照顾我,让我觉得自己很幸福。
下雨时,您冒着淅淅沥沥的雨给我送伞,路上,我们有说有笑,也让我的寂寞感消失了。
正因为这种无微不至的关怀,才使我的心里越来越恐惧。
那天,我一个人在家,看了电视剧,看完后,我又非常后悔,因为您不让我看电视,想来想去,才决定把电视恢复成原来的样子,自己装着若无其事的表情,什么都不告诉您。
您回家了,洋溢着快乐的笑脸,拍了拍我的脑袋,说:“看电视了吗?”我低着头,结结巴巴地说:“没有……”
妈妈,我欺骗了您,怕您知道后,会伤心,会痛苦。
我错了!希望您能原谅我,希望您能理解我。