我爱我的妈妈作文
我妈妈小巧玲珑。一头黑发,一张精致的脸,尤其是一个微笑,看起来很不错。
我妈妈很苗条,喜欢穿新衣服,所以别人说她很漂亮。母亲不仅漂亮,而且能干。因为爸爸忙于工作,他妈妈担心家里所有的事情。例如,送奶奶去医院登记和支付她的疾病的人都是母亲。当我奶奶住院时,我妈妈一下班就给我奶奶做了美味的食物。在我母亲的精心照料下,我祖母的病很快就痊愈了。
我妈妈也非常关心我的学习。每天当她带我去学校时,她都提醒我要注意听课,认真做作业。
我爱我的母亲,我为我的好母亲感到骄傲!