妈妈对不起作文
这件事我不知道该从哪里说起,但是我知道这件事是我值得留恋的。
小时候,我特别爱玩,有一次,我出去跟小伙伴们一起出去玩,当时,我们是玩得很开心,但是一次的失误,使整个气氛都变得死气沉沉,我,因为一个同学的后脚跟,不小心把我的脚勾到了,我一个后头翻,我倒了,开始他们都在笑,因为我摔倒了,结果,我马上站起来,摸了摸头,发现头有点烫,但是又觉得头有点痛,结果把手放下来一看,我们都惊呆了,因为此刻在我手中的,正是一手的血,那鲜血渲染了我整个手,我惊呆了,但是我并没有哭,我的两个小伙伴说:“流血了也,我们把她送回家吧!”当然我也很听话,
到了家门口,然后敲了敲门,过了有一会儿妈妈才来开门,因为她在家已经睡着了,所以看着十分的懒洋洋,我看着妈妈,没有说话,她的眼还是睁不开的样子,但是还是问了一句,“怎么啦?怎么这么早就回来了?”妈妈好奇的问问我。但是我还是没有吭声,妈妈终于睁开了眼,看到我手上满是血,什么都没说就穿了一双拖鞋就连忙把我背着,就急急忙忙的下楼,等进了医院,妈妈才慢吞吞的问我,“怎么啦?怎么手上都是血?”我还是没有回答妈妈的话,还是死死的盯着妈妈,我的眼泪几乎都快忍不住流下来了。第一:血是我从我的头上流下来的,所以痛的我想哭。第二:妈妈什么都没问就把我从5楼一口气就被下来,还跑到医院,自己都累得直喘气,但是第一句话问的还是我怎么样了?我不说话是因为我怕妈妈担心我,我怕我眼露水急匆匆的流下来。
“你是她家长吧!”医生说。“恩恩”“她真是坚强啊!她的头裂开了两到三厘米都没哭,”妈妈听后,眼露水就急急忙忙的像瀑布般的流下来,我艰难的说:“妈妈,别哭,我不疼。”之后医生给我治疗。
我只记得医生是缝了四针,我都没有哭,因为,因为我怕妈妈哭。
之后回到家,妈妈给我说,“这几天不要多说话,不然伤口很容易裂开,还有,你受伤的事我也就不追究了。”我恩了两下,艰难的说:“妈妈,对不起,让您担心了。”
我终于流下了眼泪。