妈妈的爱作文
我爱我的妈妈,她不但给了我宝贵的生命,还用辛勤的汗水养育了我,对我的爱让我终身难忘。
我清楚的记得上一年级的时候,寒假的一天,那一天是星期天,下一场大雪,地上有厚厚的一层雪,我和小伙伴们一起去滑梯的地方去打雪仗,一直玩到天黑才回家,到了家里我的两条腿痛的很严重,妈妈说可能是累得了,睡一觉可能都会好了。
到了第二天早上我的腿痛的下不了开了,妈妈看我的腿痛得痛得很,妈妈就请了假带我去医院看病。因为地上的雪结了冰,没法骑车,妈妈就背着我去医院,经医生检查说让我住院,当过爸爸不在家,只有妈妈一个人在医院照顾我。
在医院的一个星期里,妈妈一分钟都没离开过我,天不亮妈妈就去给我买吃的,整夜不睡坐在我身边陪着我,喂饭,喂水,陪我上厕所,在妈妈的精心照顾下,我的病一天天好了起来,住了七天医院,我的腿好了,妈妈确受了很多,很多。
通过这件事,给我留下了难以忘怀的印象,妈妈就像天上的太阳一样,温暖着我的心灵。
我的妈妈很能干,也很漂亮,在我心里妈妈是世上最美的妈妈。