我眼中的妈妈作文
每个人都有妈妈,每个人眼中的妈妈都是不一样的。如果,你问我,我眼中的妈妈是怎样?那么,我告诉你,我眼中的妈妈随着时间的变化,一直在变换着……
小时候,我眼中的妈妈是一颗糖。不知道是不是遗传的原因,我小时候特别喜欢吃糖,巧克力糖、山楂糖、彩虹糖等等都是我的最爱。每次我伤心了,哭鼻子的时候,妈妈总会变戏法似地拿出一颗糖来,而每次,我都会立马止住哭声,变得眉开眼笑起来。
上幼儿园后,我眼中的妈妈是一本故事书。刚刚学会认字的我成天嚷着要看童话故事,那上面花花绿绿的人物让我感到新鲜、好奇,慢慢地,我不再满足于看图片,而是喜欢上了故事,每天从幼儿园回家,就缠着妈妈,要她给我读那些童话故事,在众多的故事书里,我最喜欢的是《大灰狼和小红帽》、《三只小猪》、《一千零一夜》,总是百听不厌。
上小学后,我眼中的妈妈是牛奶。小学和幼儿园不同,需要一步一个脚印地夯实基础,学习任务变得繁重起来。每天放心后,妈妈总是陪着我做作业,作业做完后,总会给我端来一杯香甜可口的牛奶让我喝,她说我正在长身体,需要补钙,补充营养。
回顾走过的这八个春秋,其实,我的妈妈一直都没有变,变的人是我,不论妈妈在我眼中是一颗糖,一本故事书,还是一杯牛奶,她都深深地爱着我。