妈妈的爱作文
妈妈给我的感受总是可那么温暖,每当有什么不高兴的事或高兴的时候我们都会相互倾诉事,更神奇的是我们有“心灵感应。”
有一天中午,妈妈有事临时出去一下,让我乖乖在家。我自己坐在床上看书,我看着看着肚子开始咕咕叫了。我就跑到冰箱前把冰箱门打开,唉!冰箱里一点吃的都没有,都是菜。哪怕一盒牛奶也好。几乎找遍了整个冰箱,都没有被我发现一盒牛奶,我只好失望地跑回床上继续看起书来了。这时,就好像把我想的事情告诉了妈妈一样是的。过了以后妈妈办完事回来了,她蹑手蹑脚的来到我的身旁来,我满脸期待的问妈妈:“妈妈,你买牛奶了吗”妈妈回答道:“当然买了!”说着他便从包里拿出来了一盒我最喜欢的鲜牛奶。马上拿在我手里开始高高兴兴地喝了起来!
除了这件事以外,还有很多类似这样的事,比如:买书、买衣服……妈妈总是给我带来惊喜,“心有灵犀”魔力,总能让妈妈猜中我所想要的愿望。我爱您,我的妈妈!