我的好妈妈作文
我的妈妈是一个慈祥而严厉的妈妈,虽然他在学习上对我要求很严格但是对我的学习很有帮助,比如说:当我在学习时不认真写字想偷懒时,妈妈会严格要求我从新反复书写直到做好,刚开始我会很不情愿,还会耍脾气,但是后来妈妈给我讲了关于一些名人如何成功的小故事,让我懂得了不管是做什么事如果没有付出就不会得到回报。
妈妈说只有我努力认真的学习知识才会离我的科学家梦越来越近,我相信我会努力做到的。我也相信妈妈是为我好,才会严格要求。我想对我的妈妈说一句话,那就是“我爱你妈妈”。