我的好妈妈作文
我有一个平凡的妈妈,她像世界上所有的妈妈一样给了我无私的爱。
妈妈是我的“太阳”,给了我无微不至的关爱。“早上凉,记着穿外衣。”“多吃青菜,有营养。”“宝宝,盖好被子,别着凉。”这些话像冬日的阳光给我温暖。
妈妈是我的“园丁”,在她的辛勤培育下,我学会了很多。妈妈工作很认真,我知道了做事情不可以马虎。妈妈很坚强,教育我要像小草一样顽强地面对困难……
妈妈是我的“打气筒”,她会抓住一切机会表扬我,表扬我的爱心,表扬我的懂事,表扬我的进步。
妈妈是我的“镜子”,给我讲道理,举例子,让我明白面对自己的错误。
这就是我的妈妈,一个值得骄傲的妈妈。