妈妈我爱您作文
星期六晚上,妈妈给我读了《孩子,有一天我老了》,我便想起一首歌:世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像个宝……我就想哭,那个时候,我还很感动,我还发誓等妈妈老了一定不会嫌弃她。
以前,我生病的时候,妈妈会抱着我去医院,她陪我打针,排队买药给我吃,我就会流下感动的眼泪。每次我摔倒时,妈妈会在第一时间赶到,帮我把止血贴贴到伤口上。每天,妈妈都会陪着我写功课,告诉我一些我不会的题怎么做。
她还会将报纸上的故事读给我听。每次我做错事情的时候,妈妈都会耐心的教育我。每次我考试之前,妈妈都会帮我复习,她绝不会不理我。先苦后甜,每当我考一百分的时候,我都会想起妈妈在考试之前对我的教育,在心里不断的感谢妈妈对我的教育。
等妈妈老的时候,(那个时候我也长大了)我就会报答妈妈。我会带她去旅游,让她开开眼界。我还会带着妈妈去看好看的电影,然后请她吃饭。当有一天妈妈的手不能动时,她就会吃不了饭,(不止这一件事,她甚至干不了所有用手的事),那个时候,我就会喂妈妈吃,就像以前妈妈喂我一样,我决不会嫌累。
当有一天妈妈自己不能洗澡时,我会帮她洗,就像以前妈妈给我洗澡一样,绝不会嫌她脏,弄脏自己干净的手。当有一天妈妈再不能走路时,我就会买一辆轮椅,让她坐在上面,推着她去花园里散步,我决不会说:“算了,下次再去吧!”到时候。不骗你,我一定做一个这样的儿子,绝不嫌弃年老的妈妈。
妈妈,我爱你,就像你爱我一样。