我的好妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝,投进妈妈的怀抱幸福少不了……”
我的妈妈长着短短的头发,很是乌黑,一双大眼睛炯炯有神,柳叶眉,小巧的鼻子,樱桃小嘴。长得是不是很美呢?
但是,这么多年来,“残忍”的岁月,已将妈妈美丽的容貌“磨去”啦妈妈虽然不再那么年轻,那么漂亮,但却更加爱我们。
我记得上次学校排练校性的舞蹈名字叫做《红红的中国结》我们一共有24名同学,里面有8个跪着跳舞的其中就有我,老师要求的太严。我一回家就抱怨。这也不赖我们,谁上这太疼了呢?还有五年级时的运动会那是镇上组置的。我们一天就要围着操场跑20圈左右。那时,妈妈总是微笑着听我“吐苦水”.然后对我说“吃得苦中苦,方为人上人”这条路是你自己选的要坚持下来。
还有,我每天都要做一件事,那就是——看书,无非就是看两个小时罢了,但也很“难熬”这是妈妈就经常对我说:“你不要当个皮球,别人踢一踢你动一动,要自觉一点。”“要知道少壮不努力,老大徒伤悲,黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”……
嘻嘻,妈妈虽然对我教育严厉,但我知道她也是为我好。
这就是我的妈妈,我美丽的妈妈,我严肃的妈妈。我善良的妈妈,你呢?你是否也有这样的妈妈,也写一下你的妈妈吧!