我的好妈妈作文
我有一个特别好的妈妈。她不胖不瘦中等身材、长长的头发、圆圆的脸、樱桃似的小嘴、长长的头发。
妈妈每天很早就起床帮我做早餐,因为我每天都要去上学,妈妈很疼爱我,每天都煮很多好吃的给我吃。等我放学了,妈妈又急冲冲的去接我放学。每天都很辛苦,妈妈每天忙来忙去的,甚至到了晚上还要照顾弟弟,因为弟弟是个男孩,很调皮很难带。
一天,我去上学,突然忘记拿雨伞了,可是到了半路突然下起了倾盆大雨,我全身湿透了,去到学校一直在发抖,同桌问我你没事吧,我说没事。可是我的身体不受折磨一下发高烧了,我们班的老师赶紧打电话给妈妈,妈妈急匆匆的跑来背着我上医院,当我看到妈妈跑来的时候,我心里想我的救星终于来了,可是我看到妈妈一身都湿透了,妈妈,妈妈不顾自己的身体背着我往医院跑。我到医院一量体温39%,妈妈赶紧带我去打针。我看到妈妈去交医药费的时候气喘吁吁的,我说妈妈,你赶紧去拿一条毛巾擦一下你的头发吧!经过几个小时,我回到家里面睡着了。
经过这件事情,我发现妈妈对我的疼爱和关心呵护,所以我感觉我的妈妈是一个很好的妈妈。