妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说:“原来你养育我是那么的不容易!生下我你就忍受了世界上最大的痛苦,而现在每天却还要为我操心劳累,我觉得你是世界上最伟大的人!我还记得我跟别人打架的时候,你是那么生气,有时候还忍不住打我。但我现在恍然大悟,这一切都是为了我好。还记得当我生病的时候,你细心的照顾我,喂我吃药,有时还会一夜不睡的在旁边陪我。无论我做错了什么,你都会宽容原谅我。无论我遇到了什么困难挫折,你都安慰鼓励我。如果问我世界上对我最好的人是谁,我会肯定的回答,是我的妈妈!"
妈妈,我想对你说的还有很多很多,就用一句话来表达吧:“妈妈,我爱你!”