妈妈我爱你作文
妈妈您好我多么想给你洗一次脚啊!可是我怎么也不敢,妈妈,如果我长大了我会用尽心思来帮助你,可是要等很久,我现在已经等不及了,为了报答你,我想在母亲节的前一天,准备好礼物,然后再说一句:我爱你,妈妈!
您是一位不仅严肃还善良的一位母亲,平时你对我的严肃,虽然我会很您,但我知道您是十分爱我的,现在我知道错了,妈妈请您原谅我好吗?妈妈,现在你在外地,虽然没有办法见到您,但我用这种方式来表现我对你的爱,您应该会高兴的,我每天都盼着你能回来,可是等了一年,两年,三年,你都说我没空我在忙不能回来看你了。妈妈我多么希望你能回来看我呀!圣诞节快到了,我要叫爸爸给您买份礼物送给您。
妈妈的爱是一碗清泉,妈妈的爱是一缕阳光,照耀着我们孩子的心,妈妈的爱是一双皲裂的收摸着你,妈妈我多么想对你说:“妈妈您辛苦啦!我爱你!
妈妈我爱你作文4
今天我一觉醒来就看电视,您说,看电视太多不好,我不听,接着看,您一把把电视的遥控器抢走了我很生气,我当就先这样,可你偏偏在这时骂我,说我不如韩伟姐,不如王浩,我真笨,我立马翻了天的反驳,我不如他们,那你找他们去呀,去呀,妈妈在这时打我脸一下,火辣辣的痛,当时我没换睡衣冲出了家门,
直到中午妈妈出来找我时,我才偷偷跑回家,我到家了,开门一看有我爱吃的菜,这是,我听见妈妈的脚步声我就拿了一个馒头就藏到了我的大衣柜,只听见妈妈哭了,可我还笑着说,哭吧,坏妈妈,只听见妈妈来着屋了,我没出声,再次听到妈妈哭了,我心软了,开开衣柜门,叫了一声妈妈,妈妈抱起了我说原来你回来了呀!你夏是妈妈了,我刚刚出去听见有人说有个小孩被车压死了,我跑去一看,哪个医生宣布小孩以死,我就回来了,我当那个小孩是你,
吓死我了,我连说妈妈对不起,妈妈说没事就好呀,我感到我很对不起妈妈。在这说一声,妈妈对不起。