妈妈我爱你作文
我的妈妈长着修长的身材,瓜子型的脸蛋上有一双大大的眼睛,高高的鼻子下有一个樱桃小口。妈妈的性格很温柔,做事情也很认真。我和弟弟爸爸都特爱我妈妈。
妈妈每天特别辛苦,早上六点就起床为我们一家做早餐。不管刮风下雨,按时送我上下学。辅导我功课,陪我玩游戏。妈妈对我特大方,只要是我学习用的东西,她都给我买,从不讨价还价。我要用好好学习来回报妈妈对我的爱。
今天是圣诞节,我悄悄的为妈妈准备了一份礼物。六点时妈妈下班回来了,一开门看见了贺卡和我用彩纸包着的苹果(平安果),妈妈感动的哭了。我跑上前去,说:“妈妈我爱你”。