我爱妈妈作文
我有一个对我很好的妈妈,她长得很漂亮,她有一头棕色的头发,两根眉毛向下弯去,两只眼睛水灵灵的,鼻梁高高的,小小的樱桃小嘴,妈妈的个子不高,也很善良。
妈妈对我非常的细心,有一次我的考试考的不好,妈妈看了没有对我发火,而是一题一题的跟我分析,叫我这题怎么做,问我理不理解。
我的妈妈更关心我,有一次我在学校发了高烧,老师打电话给我妈妈,我妈妈来到学校的时候,好像都哭了似的,妈妈接我回去的时候,好像没有骑车来,我问妈妈你怎么没有骑车来,妈妈却说:“我听到你们老师说你发高烧了我吓死了,急忙跑到了学校。”顿时,我的泪水倾然而下。
我的妈妈对我很好,她不止对我细心,关心我,更加的爱我。
有一次,我的作业没有写好,妈妈到学校的时候,非常的生气,打了我一巴掌,我知道妈妈为什么狠下心打我,是因为妈妈想让我学好,她不希望我不写作业。
我长这么大,终于知道了世界上是母爱最伟大,最无私的。我要真诚的对妈妈说:“妈妈,我爱你。”