“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”这首歌,歌颂着时间伟大的母爱,表达了所有的孩子都渴望得到妈妈的爱,表达了……
(优)妈妈,我想对您说
妈妈,当我看完《妈妈,再爱我一次》,那回想着妈妈一次次疼爱我的情景,眼里闪出了无数亮晶晶的泪水,其实心里也在“流泪”!当我看到小强离开妈妈的情景,那小强和妈妈在哭泣着,悲喊着,那种滋味儿,真是生不如死。
因为我也体验到过这种滋味儿。记得我三岁时,爸爸、妈妈因要支撑起这个家,所以他们去了郴州。当时因为我已经读完小班了,所以我知道你们要远航了,于是,我放声大哭,可是妈妈并没有下来抱我,只是装作没听见,向天边望去,因为,如果妈妈下车,就会不忍心把我扔给我奶奶。
我只有在过年或过清明节、过生日的时候,你们才回来,甚至有时候还不回来。直到过了四年,你们才回来,你们知道吗?那时,我已经和您生疏了,已经和姐姐妹妹们玩的好了!
有一次,我肚子疼,那时刚满7岁,贴了一个星期的“丁桂儿,肚挤贴”都没好,反而越贴越痛,最后那家医生说,可能是不常见的病。爸妈一听脸色发白,嘴巴哆嗦,腿、手软绵绵。我一看,忙跑过去,问:“爸、妈你们怎么了?”爸妈没说话,到家了,爸、妈说:“云云,明天我们要上郴州。”我一听,大声喊叫。
不一会儿,便到了郴州,爸妈带我去第一人民医院南院,医生先检查我的营养足不足够,结果一检查,发现营养全都不够,无论是什么全都下降。
然后医生又检查我的了什么病,发现,我的了淋巴结,幸亏还是轻度的,要是很严重,就得做手术,医生给我开了一大包的药,用一个黑色袋子装着,我好奇地问:“妈妈,这是零食吗?”妈妈说:“这不是零食,这是药。”于是,我愁眉苦展想家走去,妈妈一会儿给我拿这种药吃,一会儿又给我拿那种药吃。我烦都烦死了。
但长大了,我知道了您对我的好,谢谢您,妈妈!