时光荏苒,走过是十个春夏秋冬,岁月的河水缓缓流过,在我的记忆沙滩中,有一颗最耀眼的珍珠——那就是我和妈妈之间的故事。
今年过完生日我就十岁了,可我却还惹妈妈生气。在我的印象中,有一个是我此生难忘得故事。在某一个周末的早上,我们家早早地起床,准备去一个神奇的地方,没错这个地方就是十渡。出发了,伴随着优美的音乐,来到了我梦寐以求想来的地方十渡。
买票了,买票了,玩的东西可真不少,有玻璃站道、蹦极、CF、漂流等活动。我们呢,打算买一张联票,联票就是一张票上有许多种玩的。我呢想玩玻璃站道、cF、漂流和竹筏。可爸爸妈妈不同意说:小女孩不能玩CF,挑别的玩。可是我就想玩CF,于是就反驳到:“谁说女孩不能玩CF的。”于是我们就吵了起来,妈妈生气了满脸通红,比太阳还红,眼睛狠狠地盯着我。我也生气,撅起小嘴。爸爸也正生气呢!不由打了个冷战,过去了又5分钟左右,妈妈说:走,你不是不玩吗,回家!妈妈生气地说道。我什么也没说,上了车,回家了!
这一次可真快把妈妈气死了,回到家后我很愧疚,想找妈妈道歉,可是我却没有勇气呀!于是我在心里默默的想:从此以后再也不惹妈妈生气了。
妈妈我以后一定做个好孩子,不惹您生气了,妈妈我爱您!