我想对妈妈说作文
亲爱的妈妈,是您带着痛苦的泪水和幸福的笑容把我迎到这个五彩缤纷的世界;是您给我十足的信心和胆量;是您给我关心和照顾。我想对您说:“妈妈,您辛苦了,您是世界上最伟大的母亲,我爱您!”
有一次我发高烧头昏沉沉的,妈妈看见了,跑到我身边,一摸我额头,就知道我发高烧了。妈妈紧张的问我:“吃药没有呢?要不要喝水?要不要吃东西呢?多喝几杯温水,出一身汗 ,不一会儿病就会好起来的。”我听了妈妈的话,喝了五、六杯水,过了一会儿我出了一身的汗,而且也好多了。现在我只是还有点打喷嚏,妈妈还是嘱咐我吃药、多喝温水,感冒就会完完全全的好,我把妈妈的嘱咐牢牢地记在心里。
还有一次,我们班语文考试我才考了八十多分,卷子一发下来,我心里直发慌,该怎么向妈妈交代呢?妈妈一直对我这么好,希望我好好学习。可是我。唉!我回家把考试卷子给妈妈看,我原以为妈妈会打我。结果,妈妈并没有打我,反而和蔼可亲地对我说:“这次考试都是因为你的马虎大意造成的,下次再细心些就好了。”妈妈让我把错题改正过来,还让我把那些错题在本子上抄了一遍,让我记住,以后不要再犯了。
妈妈,您给了我无数的爱,我想对您说:“您每天不辞辛苦地关心我、呵护我,我在您的精心地培育下,快快乐乐地成长着。妈妈,您是平凡的,但是在我心中的您却是伟大的,无私的。谢谢您,我的好妈妈。”