妈妈我想对您说:“您错怪我了,您伤了我的心。”
在妈妈您的眼中,我是一个既顽皮又淘气的女孩子。虽然你上次说过,但我知道,你想说:“佳君,你怎么这么不诚实呢?老实说,那化妆品是不是你打破的。”
其实事件事是这样的:那天弟弟来做客,在客厅妈妈和阿姨就聊了起来。接着,我就和弟弟上了楼。弟弟带了一只猫,那只猫很顽皮,在您的化妆台上跳来跳去的。我让弟弟把猫抱起来,结果弟弟在抱猫时不经意的把化妆品摔了下来,打破了。
后来,您和阿姨在楼下听到摔东西的声音,就跑了上来,然后您就看到我把打破的化妆品拾了起来,您误以为是我打破的,我连解释的机会都没有。
从那以后,您就渐渐疏远了我,我真得没有打破您的化妆品,你真的真的错怪我了。