妈妈的手作文
在手的世界中,有勤劳的手、懒惰的手、致富的手、灵巧的手。然而,我的妈妈有一双神奇的手。
妈妈的手不大,却像千手观音一样,不知道可以有几个分身。这一会儿,妈妈的手会出现在这里,下一秒钟,又不知道会在哪里。我没有仔细看过妈妈的手,我只知道,妈妈的手是一双神奇的手。
这双无所不能,可以撑起一个家。在家里,所有的家务都是这双手承包的。从早到晚,这双手就在厨房里忙活,在客厅里劳作,所过之处,在家里留下了阵阵余香。我仿佛嗅到了手淡淡的气息。大手还会跳舞呢,在一团毛线间,在丝丝缕缕中,这双手轻盈起舞,那是世界上最美丽的舞蹈。