我的妈妈作文
世界上的母爱最温馨,最美丽。还是最伟大的!
记得有一次……妈妈答应我生日当天会回来给我过生的,可到了当天……
当天……为了庆祝,爸爸哥哥把家装得美美的,蛋糕摆在桌上,还有很多吃的,“咕噜噜”发出一阵怪声,原来,是我的肚子在叫啊,爸爸看我等不及了,把电话递给我说:“给你妈妈打电话吧!”“嘟嘟”电话终于通了“喂,妈妈呀,我是儿子,你怎么还不回来呢,吃的都准备好了!”“我回来干嘛呀?”顿时,我心里一凉,但我毫不灰心,鼓起勇气又说:“今天是我的生日啊,你忘了吗?”“今天是你的生日吗?不是明天吗?”我忽然觉得好难过,妈妈居然会忘记我的生日!“你快回来吧!”“不行啊,我再给朋友的女儿过生呢!”这时,我的眼泪已大颗大颗的掉了下来,妈妈居然会给别人的孩子过生,不给我过!
我把电话还给爸爸,把自己锁在房间里,我坐在床头,只想一个人静静……天空灰蒙蒙的,看看钟,还有30分钟我的生日就过了。我不知不觉钟居然睡着了,突然,我被一个熟悉的声音叫醒了,“儿子,快开门,我是妈妈啊!”“妈妈?”我正想去开门时,脑海里居然闪过这样一个恶念头:是她自己不回来给我过生的!想着,我的手又伸了回来。
突然,房门被打开了,看见妈妈走过来,递给了我一个闹钟,说:“儿子,对不起,我不是一个称职的好妈妈,居然会忘了你的生日!来,这是我送给你的生日礼物——一个闹钟,以后妈妈不在你身边时你看到这个闹钟就好像看到我一样!妈妈也会一直像这个闹钟一样无时无刻的陪伴在你的身边!”“妈妈,呜呜……”我一把抱住妈妈,幸福的流下了眼泪!
谢谢你,我亲爱的妈妈!
世界上所有的妈妈,妈妈的爱都是最伟大的!最无私的!
我的妈妈,勤劳俭朴,家里得大小事物都靠她处理。同时,我妈妈也是个小气鬼,就一毛钱也是好的。不过,她对我的学习也是非常严格。
妈妈,我对不起你啊……
妈妈,我实在是对不起你!在我大约四五岁的时候,我的父亲,悄然生息地离开了我和妈妈,却投入了另一个女人的怀抱!爸爸,我不恨你,虽然你抛弃了我和妈妈,但是后来渐渐地我明白了,但是我也只是恨你抛弃了妈妈!自从你离开了之后,妈妈越来越辛苦了,自己一个人辛辛苦苦地撑起家里,却从不言说,任劳任怨。又要照顾外公外婆,又要工作,还要来照顾我的生活和学习。每天七点钟就要去准时地去上学,但是还要给我做早饭。于是,六点钟就早早起来了,开始给我做早饭。每天当我七点多起来的时候,总是见不到他的身影,下午回来时候,她却还在忙碌地工作。我现在几乎想见你都是难如登天了!
妈妈,我实在是对不起你啊!你那么的辛苦,我不仅无法帮你分担一下你肩膀上的重担,而且竟然还在学校里考的成绩不是很好,学习也不认真,有时候还给你调皮,不听你话……
妈妈,我实在是对不起你……