亲爱的妈妈作文
我的妈妈是一位普通妇女,但她对家庭和工作却很负责任。
我的妈妈今年35岁,喜欢吃水果。长长、乌黑的头发,一双明亮、水灵灵的大眼睛,高翘的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴,衬托在那圆溜溜的脸蛋上。她对家庭非常负责任,对我们三姐弟都十分照顾,不会说偏爱谁、偏爱谁这样子的。我们取得好成绩,妈妈也是让我们谨记一句伟大毛主席的名句:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”每当听到这句话,我的心就温暖了许多。妈妈对待工作可是十分一丝不苟的。有一次,我跟妈妈到她的工厂做工。妈妈正聚精会神地做着,我却不小心摔到了腿。我瘫坐在地上,大声喊道:“妈妈,我摔倒了。”可妈妈却若无其事的继续做工。我又喊了好几遍,直到她的工友告诉她,她才从她的工作中把我解救出来。
我的妈妈就是这样子的,我喜欢这样子的妈妈。