亲爱的妈妈作文
亲爱的妈妈,您好:
妈妈,您还记得吗?在那一年,快过春节了,爸爸回老家了,只留下了我姐姐和您。当时生意很忙,大姐去店里帮忙,只有我和二姐在家,没人给我们做饭,我们就吃干方便面喝可乐,结果我吃出病来了。大年三十那一晚,您给我买了很多好吃的,有鱼啊、鸡啊、鸭啊……数不胜数,还包了水饺。正要下锅时,我说:“我的头疼。”您马上给我量体温。量好后你收出体温表一看,大吃一惊,39。8度!您马上停下手中的活,带我去门口的小诊所,可诊所关门了。我们就马上跑到卫干院去。看到您跑得满头大汗,我心里仿佛被针扎了一下。到了卫干院,卫干院里的儿童医生走了,没有人敢给我拿药,让我们去儿童医院。可我们不知道儿童医院的路。您赶紧打电话给叔叔,叔叔开车送我们去儿童医院。到了儿童医院,您一路陪我抽血、检查、打针和拿药……那一年春节,您没能轻松地休息,天天喂我吃饭、喝药。
我将来一定要报答您。
祝您越来越美丽。