亲爱的妈妈作文
人间处处有爱,我来讲一讲妈妈精心照顾我的事。
有一天晚上,我卧在床上看书,不知怎么回事,突然觉得身体不舒服,接着又是想吐的感觉。妈妈看见了,焦急万分,赶忙把垃圾桶放在我旁边,以防我吐出来,我“哗”地一下,把肚子里的东西吐了出来。
妈妈决定出门去给我买药喝,我只好在家里等待,肚子还在疼痛。妈妈连夜给我买了药,找了半个小时才找到呢!
我趴在床上,一动不动,妈妈只能让我坐起来,给我药吃,不知过了多久,我才把药塞进了嘴里,因为那个时候停电了,房子里黑漆漆一片,吃完药后,妈妈急忙把被子盖在我身上,刚才站了那么久,已经冻得瑟瑟发抖。
第二早晨,我肚子不疼子,这还得感谢我亲爱的妈妈,是她帮助了我,是她精心照料了我。
爱,是人类最美好的情感,爱,使人间充满温暖,这就是妈妈精心照料我的故事。谢谢你,我亲爱的妈妈!