我的妈妈作文
总喜欢依偎着妈妈,躺在妈妈的怀里,看着调皮的星娃娃在眨巴着小眼睛,听着妈妈讲那过去的故事。妈妈那甜美的声音,口中那如诗如画的故事,总叫我百感交集。对于我,妈妈是宠爱万分,生怕我受一丁点风吹雨打,一点点伤害。因此,我的安全是妈妈最为关注的事儿,“安全”二字,妈妈已对我提起一千次,不,是一万次。为此,也才能听到妈妈讲那过去的故事,使我感触即深。
在我小时候,有一个疼我爱我的曾祖母,可如今,她已飞往天堂,这都是安全惹的祸。在那晴朗的一天,曾祖母拿着一大包玩具,准备来看我这个可爱的外孙女时,发生了天大的不幸。正当曾祖母要过马路时,前方驶来了一辆小轿车,就如一头凶猛的狮子,龇牙咧嘴地向她靠近,它好像和曾祖母有天大的仇恨似的,没有半点怜悯之心,无情地向曾祖母撞去。顿时,死亡女神降临于曾祖母,鲜血染红了大地,曾祖母她,她就此离开了人世,离开了我,离开了关心她的亲人。