我爱我的妈妈作文
假如我是一个幼苗,妈妈是园丁,每天精心的培育着我,让我茁壮成长。假如我是一只小鸟,妈妈是蓝天,是妈妈给了我快乐,假如我是一只蜜蜂,妈妈是一朵花朵,是妈妈给我提供甜甜的美食。假如 我是一条小鱼,妈妈就是池塘,给予我永恒的生命。
我爱我的妈妈。
我爱我的妈妈作文4
我的妈妈个子低低的,脸白白的,肚子大大的,非常的可爱,妈妈很实在,有很多好朋友,妈妈不爱出去玩,爱睡觉,有时候腰疼,妈妈经常说,是我们气的,我们小很多办法来讨好妈妈!可是妈妈一直腰疼。我们也没有办法,只好不信妈妈帮妈妈干活
妈妈慢慢的好了很多!