我爱我的妈妈作文
我有一个可爱的妈妈,她有一张圆圆的鸭蛋脸,雪白的皮肤,还有一头乌黑的长发。妈妈虽然不爱讲话,但她其实是很爱我的。
记得有一次,我不知道吃了什么不干净的食物,一大早到学校后一直拉肚子,拉得我站都站不起来。老师告诉我妈妈,妈妈急急忙忙地从家里赶到学校把我带到医院里。我到医院开了拉肚子的药就回家了。在家里妈妈细心地照顾我。一回到家妈妈马上跑进厨房帮我开始煮粥,妈妈说:“拉肚子不能吃太多油的东西!”我听后拼命地点头,回答说:“知道了,我下次会注意的。”晚上,妈妈在我睡觉之前,坐在床边关心地再次问我身体有没有不舒服,再帮我盖好被子才走。
这次生病让我体会到妈妈才是最爱我的人。