我眼中的妈妈作文
我的妈妈如一缕缕温和轻柔的风;妈妈如一团团热烈无惧的火;妈妈如一朵朵娇艳芬芳的花。妈妈,有世界上最温暖的怀抱,在我们伤心困难,给予最及时的安慰。她为了我们而操劳的白发苍苍,是她,这位伟大的母亲,她在我伤心只时给予我温暖,让我有一丝甜蜜。
尘封的记忆大门缓缓打开,让我们进入我们美好的记忆细细的寻找妈妈那和蔼而又严厉的那些身影。我静静的回忆着那些美好而又甜蜜的往事。小时候的我很傻,如我不听话时我的妈妈就会拿出棒棒糖来哄我,那时我一见棒棒糖就立刻听话了。可人是要成长的,在成长的过程中都离不开妈妈,而今天我要谈谈妈妈在我眼中是怎样的。
呼呼——刺骨的寒风迎面而来,秋姑娘已经悄然来临。那时我因为贪玩而不注重身体。一天半夜我和妈妈说我身体难受,妈妈摸了摸我的额头,额头滚烫的。啊!发烧了!妈妈立刻带我去医院,可是半夜三更的我家里医院很远,的士又很难打到,妈妈便背着我使劲的跑,直到看见了一辆的士,妈妈便把我抱上了车。在车中她还一直哄我,照顾着我。到了医院妈妈便陪我把点滴打完,送我回到家。又给我把被子盖好,在急匆匆地去厨房熬粥。我躺在床上,想着妈妈为我今天做的一系列事情,那些细微的不令人注意的动作,却让我感觉到妈妈对孩子是那么的无微不至的关心。这使之让我为有这么好的妈妈感到自豪。我的体内仿佛有一股幸福的泉水涌上了心头,令我的眼泪不由的流落了下来。那一滴滴泪珠看似普通,但是我却认为那泪珠里含着妈妈对我的一片无微不至关怀。当然,有时晴朗无云也回来暴风雨。一次我和同学一起玩耍,很晚才回家,一进们只见满世界的乌云迎面而来。妈妈便开始教育我了:“哎呀!你怎么怎么晚才回来?啊?!你知不知道我很担心啊……”经过这次经历之后我便从不很晚归家。要不是我妈妈我怎能改掉我这坏毛病?所以妈妈的管教其实是对我们的关爱。
妈妈您就如一朵纯洁的百合,教我们知识,给我们您温暖的关怀。
其实妈妈对我们所做的一切,无非是一种母爱,这种爱如甘甜的清泉,纯真而唯美,而我们却常常忽略这平凡而伟大的爱,让我们去感恩生命中最重要的人,去赞扬他们吧!