我有一个平凡而有伟大的妈妈,妈妈给予了我们生命。
是我们一生中值得敬爱的人。
妈妈长着一头乌黑浓密的头发。圆圆的脸如剥了壳的鸡蛋那么光滑白净。弯弯的浓眉下面深藏着一对炯炯有神的大眼睛,里面饱含着无边的母爱。红红的嘴唇,中等身材,很苗条,妈妈三十几岁。性格温柔,有爱心,细心,有什么好东西都先给我和哥哥。
有一天放学回家,天下着大雨,妈妈来接我、我高兴的躲在妈妈的雨伞下,这时雨越下越大,可是雨怎么也淋不着我,我抬头看妈妈只见妈妈已淋湿一大半身子,原来妈妈总把雨伞往我这边撑。我赶紧把妈妈的手往她身边推,大雨马上淋到我身上,妈妈又把雨伞往我这边撑,此时我脸上分不清流着的是泪水还是雨水。
这就是我的妈妈,有的时候温柔,有的时候严厉,有的时候可爱,有的时候……。
我爱我的妈妈!