妈妈眼中的我作文
我眼中的妈妈,是一个既关心我又很负责的好妈妈。只要天气稍一变凉,妈妈就会立刻给我增加衣服,就连那些简简单单的家务活,也不让我干。妈妈,您就像一把伞,为我遮风挡雨;妈妈,您像一根蜡烛,照亮了我,而燃烧了自己;妈妈,您就像我的守护神,守护我成长。您的爱就像天上的星星,数也数不清,妈妈,我对您感激不尽。
有一天晚上,下着大雨,我不小心感冒了,37度多,您却为这一点小事,就背着我打着伞冒着大雨连忙赶去了医院,到了医院,我非常的害怕,我怕疼,嚷嚷着不打针;又怕苦,嚷嚷着不吃药。而您却抚摸着我的头,说:“孩子,不打针不吃药是好不了的,一定要选择一样才好啊。”我只好选择了吃药,回到家,我倒了一杯白开水,然后把药倒进嘴里,一个一个的吃,“呀,苦死了”您看见我痛苦的样子,紧紧地抓住了我的手。
每当考试时,妈妈总是要我做题时要细心、认真,不要马虎,当考试卷下来,您就会立刻对我说,考试结果怎么样,考的不好,您会安慰我,让我不会的题一起多做几遍;考的好,您会表扬我,让我不能骄傲。妈妈对我真是负责任啊!
妈妈,我知道您很爱我,也很关心我,对我特别负责任,我以后一定让您天天开心,我眼中的妈妈是一个好妈妈。