我的妈妈作文
我的妈妈是一个既严厉又慈祥的人,他有着一双乌黑发亮的眼睛,就像天上的星星那样闪亮;她还有一头美丽的秀发;一张不大不小长得正好的嘴,漂亮极了。
一次我和小朋友正在楼下玩捉迷藏,正在我们玩的不亦乐乎的时候,一个熟悉的身影—妈妈出现在了我的面前。他看着我满头大汗的样子,说了一句:“苗苗跟妈妈回家,你看你满头大汗的样子。”我便恋恋不舍得跟妈妈上了楼。妈妈连忙拿毛巾给我擦了擦汗并让我去洗把脸。我按照妈妈的只是做完了,可是正当我要下去继续玩的时候妈妈严厉的对我说:“几点了你还下去玩,我走时是怎莫和你说的,赶快去写作业。”我只好乖乖地去了。嗨!谁人你答应在先呢。
这就是我的妈妈,既严厉又慈祥。