妈妈我想对你说作文
妈妈,我想送您一首孟郊的《游子吟》来表达我对您的感恩之情。
感谢您给了我生命,是您辛苦地十月怀胎迎来了我,在我出生时您忍受了巨大的疼痛。是你在我很小的时候给我营养,在我哭闹的时候拿着玩具哄我,在我不睡觉的时候把我抱在怀里哄我睡觉。在我学走路的时候您一直弯腰保护着我,在我学写字的时候您耐心地指导我。感谢您一直以来对我无微不至的照顾,您总是尽量满足我各种各样的小愿望,妈妈,我是多么爱你呀!
所以我要送您一首孟郊写的诗,但这还不足够表达我对您的感恩。等您老了,我会给您煮饭、洗脚,只要你不能干的事我都会一心一意地做好,绝不马虎。
在我上幼儿园的时候,老师告诉我母爱是最伟大的,现在我渐渐长大了,也渐渐体会到了母爱的无私和伟大。妈妈,您总是不求回报地为我付出。
我想对我伟大的妈妈说:“妈妈,我爱您,您对我的爱我会永远铭记在心!”