妈妈我想对您说作文
妈妈,我有千言万语的话想对您说但我却一直都不敢跟您说,是为每次跟您说一些不好听的话时,我都会跟您吵起来的。
妈妈,每当您给我讲数学作业的错题时,我都会跟你顶嘴的,我知道您那是对我好,在这里我给您说:“对不起。”但是有的时候您自己错了,我说您,您不仅不听,还跟我讲起道理来,那应该是您的不对了吧。这应该是您跟我说对不起了吧。我根本不想跟你吵的,但是我又控制不了自己。
其实,妈妈说真的我不喜欢在深圳读书,虽然深圳比观澜好什么多好,但是我还是想在观澜读书,假如你在一个地方住了八年,就要和那里分开了,你会不会不想走啊!我就是有这种感觉。每当回到那里,过了几天又要走了的时候我是多么的难过。在那里曾经留过许许多多的笑容。和奶奶在一起我是多么的开心啊!
我知道,妈妈这样做是对我好,想我将来可以考上好的学校,但是不可以只顾自己的感受,也要站在别人的立场上想一想。