我的妈妈作文
我熟悉的人与很多,有爸爸、同学、朋友……今天,我就来写一写我的妈妈。
我的妈妈今年大约40岁,他的个子不是很高,一头乌黑油的长发,弯弯的柳叶眉下面有一堆炯炯有神的眼睛。
我的妈妈是一个助人为乐的人。我记得有一个星期天的早上,妈妈带我去市场买菜,买完菜,我便和妈妈走回家。走到楼下,我们看见同一栋楼的一位老爷爷手里提着一些很重的东西,正在艰难地往楼上走。妈妈看见连忙说:“大爷,您的东西这么重,我帮您拿上去吧!”于是,没等老爷爷开口,妈妈就接过老爷爷手中重的东西往楼上走去。老爷爷连忙笑着说:“谢谢你了!”后来,妈妈告诉我,我们要力所能及的去帮助别人。
这就是我的妈妈,一个爱助人为乐的人。我要想妈妈学习。