我的好妈妈作文
我的妈妈个子高高的,有点偏胖,但她在我心里一点也不胖,她还有一双水汪汪的大眼睛,眼睛下有一个偏大的鼻子,鼻子下有一张红彤彤的嘴巴,嘴巴旁还有两个粉红的小酒窝,那是因为她天天化妆,其实她化不化妆,在我心里永远是最美的、最好的。
为什么说她好呢?因为她经常表扬我。有一次,我考了全班第二,虽然没考全班第一,但是妈妈觉得我已经很努力,所以就表扬我,晚上带我去吃烧烤,我很开心,觉得以后要更加努力了。
为什么说她好呢?因为如果我遇到了难题,妈妈都会仔细地讲给我听,如果她也不会或者我不懂她教的东西,她只好带着我去王老师家请教。我觉得妈妈很辛苦,所以以后的难题我都得自己独自解决。
为什么说她好呢?因为如果我考得不好,她不会像别的家长一样只知道批评我,只是问我错在哪,为什么会错?如果我没懂,她会讲到我懂了为止。有时候我考得不好,她会鼓励我,鼓励我下次考好,鼓励我下次要细心……
这就是我的妈妈,与众不同的妈妈,我爱我的好妈妈,我想对我的妈妈说:“妈妈,我爱你。”
你们想拥有这么好的妈妈吗?