妈妈,我想对您说,您辛苦了,请放慢您前行的脚步,请把您疲惫的身躯挺直,别再把生活的重担独自承担,我多么希望我不在是您的负担,而是您坚定而又顽强的支撑杆……
妈妈我想对您说,我爱您,您对我严厉的管教和约束,虽然时常让我非常不舒服,但是我知道正是您的严厉教会了我做人的道理,以及做事的规矩,让我成为了独立坚强的男子汉……
妈妈,我想对您说,我深深地知道母爱如水流——深沉而厚重,您是我的榜样,您是我在成长的道路上的指路明灯,您的付出与坚持都只是为了我的以后会更好,您每天都为家里的事而奔波着。
妈妈,我向对您说,我的岁月静好是您的负重前行换来的,我在长大,妈妈请您还是多爱您自己一些。
我期待有一天,我已成壮年,而您未老,这样才能让我来回报您给我的所有关心与爱护。