妈妈的爱作文
“我的好妈妈,
下班回到家,
劳动了一天,
多么辛苦呀!
妈妈妈妈快坐下,
请喝一杯茶 ……”
每当歌声响起,我就想到了您,我的妈妈。
妈妈,是您给了我善良,让我认清世上的美好;是您给了我品格,让我踏踏实实做人;是您给了我坚强,让我勇敢地面对挫折。
妈妈,您对我的爱就如眼睛,让我看清美丽的景色;就如眼眉,为我遮风挡沙,让我不受伤害;就像脚丫,让我脚踏实地,永不跌倒。
妈妈,您付出多少心血把我养育;付出多少时间关怀我、陪伴我。这些,我都数不清,但我知道,您那伟大的母爱唤醒了我的爱,正像歌中唱的: 您辛苦了一天,我可以给您捶捶背、揉揉肩;您口渴了,我可以给您倒杯水、沏杯茶……这是我现在能做到的呀。
千言万语汇成一句话:我也爱您,妈妈!