妈妈的爱作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,每当我唱起这首歌,就想起妈妈对我的爱。
有一天,我发烧了,躺在床上,头晕晕的,全身无力极了。妈妈拿着药和冰冰贴,妈妈用轻柔的眼神看着我,来到床边给我贴上冰冰贴,同时夹杂着一丝忧虑与当心。妈妈扶我起来,端起药一口一口喂给我喝。
我喝完药,妈妈又去煮绿豆汤,煮好后又端来绿豆汤,拿起汤勺喂我吃。妈妈又亲吻了我的脸颊,妈妈的吻犹如山涧的清泉淌过我的心田,犹如春风拂面,这时我的头不那么晕了,觉得烧也退了一点。
过了一会儿,妈妈又过来帮我盖好被子,又细声细语地说:“你还想再吃点什么吗?”我说:“我想吃你熬的粥。”妈妈说:“好的,你等一会儿。”过了一会儿。妈妈端来熬好的粥,用轻柔的目光看着我,我慢慢地坐起来,吃着妈妈刚熬好的粥,我觉得我是世界上最幸福的人。
妈妈的爱像无边无际的大海,妈妈的爱像春风一样暖,妈妈的爱像阳光一样灿烂。