我的妈妈作文
我熟悉的人很多,但是我最熟悉的人是我的妈妈。
我妈妈在司法厅工作,她是一名优秀的公务员。她乌黑的眉毛下有一双会说话的眼睛,略胖的身子总是那样忙忙碌碌。妈妈是一个对工作极其负责的人,对我更是严格要求。
记得去年冬天的一个晚上,寒风刮个不停,我在姥姥的陪伴下吃完了晚饭,这时我一看表已经8点了,可是我的妈妈还不见回来,于是我穿上鞋子急忙往妈妈的办公室跑去,果然妈妈在加班。妈妈在忙碌中突然见到了我,高兴的说:“我的乖女儿,你怎么来了?”我说:“您上班太辛苦了,我来陪陪您。”妈妈高兴地抱着我说:“我的女儿长大了。”
妈妈为了给我创造良好的学习环境,辛苦地工作着,我一定好好学习,报答我的妈妈。
我的妈妈作文8
妈妈是老师,我是学生,
时时把我教导;
妈妈是月亮,我是星星,
总是把我搂在怀抱;
妈妈是一名大厨师,我是小帮手,
经常为我做美味的饭菜;
妈妈是园丁,我是小花,
每天给我浇灌,帮我茁壮成长;
妈妈是开心果,我是受伤者,
在我难过时,总能把我逗的哈哈大笑。