母亲节快要到了,我有许多的心里话想对您说。
让得在自己五岁的时候,我突然生病,妈妈背着我去医院,不小心把脚葳了,肿得像一个大馒头,当时我非常心疼,便在心里对您说:“妈妈我爱您。”
记得我第一天上小学,妈妈牵着我的手,到了学校。我就对妈妈说:“妈妈,我自己不敢进去,你陪我去吧!”这时您对我说:“张春晖,你已经是一个小男子汉了,要自己独立地去上学。”听了您的话,我有了勇气,自己走进了校园,却发现,妈妈还站在大门口旁边看着我。我开始低下了头,小声地对您说:“谢谢您,让我充满了勇气。”
自从我上了小学,您每天早上都要叫我起床、穿衣服,还要给我做饭,送我去上学,然后自己去上班。这时,我在心里悄悄地说:“妈妈,您辛苦了!”
我每次写完作业,回到家,您都要重新帮我检查一遍,每天妈妈都能给我检查出许多的错误,一一改正,还要带着我做一些卷子。我看见您的背影,心想:“我一定要妈妈学习,报答您!”
妈妈,我想对您说:“妈妈,母亲节快乐!您辛苦了!儿子非常地爱您!”