妈妈夸我真懂事作文
今天是三八妇女节。一早,我就偷偷地起床了,准备给妈妈做一份“营养早餐”。
因为我记得有句话这样说:早上吃的像皇帝,中午吃的像大臣,晚上吃的像乞丐。所以,我得要给妈妈准备一份丰盛的早餐。
我来到厨房,先把生菜和胡萝卜洗干净并切好方在一个碗里,接着把色拉酱挤进碗里搅拌搅拌,这样色拉就做成了。我把面包和牛奶端端正正地摆放在餐桌上。这是,妈妈听到厨房里的声音,看到我忙碌的样子问到:“宝贝,你在干什么?”
“您出来看一下就知道了。”
妈妈走进厨房一看,她高兴地说:“宝贝,怪不得我听到厨房里忙碌的声音,原来是你在下厨啊!”
“妈妈,今天是您的节日。”我对妈妈说到,“这是我送给您的礼物——营养早餐,祝您节日快乐!”
妈妈高兴极了,尝了一口我做的色拉,夸奖道:“真是太美味了!我的宝贝真懂事!”