妈妈的手作文
每当妈妈的手,触碰我皮肤时。那粗糙的手摸着我,有一种说不出的感觉,暖暖的。
这让我想起在外婆家的情景。她总是拉着我,走在乡间的小路上。来到火车路上,抓起一块石头,打水漂。听到“扑通”一声我就非常开心。妈妈总静静地看着我,看我在边上撒欢,兴奋得不了。
直到夕阳的余晖染红了我们的脸颊。我们才手拉手回家吃饭。晚上,她带着我,在草丛中找蟋蟀。一起坐在丛丛草地上斗蟋蟀。妈妈斗蟋蟀的技术最高。我总是输得心服口服。晚风吹着我们,如同为我们加油。第二次我果然赢了。
此刻,妈妈的手仍然一直抚摸着我的脸颊。让我无比幸福,无比关怀,无比温柔。妈妈的手一直陪伴我学习,陪伴我长大。
这双手,如同打开我心灵之窗,给予我光芒,给予我希望。