妈妈的唠叨作文
开学了,我的唠叨妈妈又上线了!
早晨,我刚睁开眼睛,妈妈就开始催促:“宝贝,动作快一点,书包整理好,别落下学习用品了。”
到了学校门口,妈妈在我耳边轻轻地叮咛:“宝贝,上课要认真听讲,别开小差。下课了,不要和同学追逐打闹,注意安全哦。”
放学回家,妈妈继续碎碎念:“宝贝,快点完成作业,写字认真点。”
吃饭的时候,妈妈还是不停地在说:“宝贝,多吃点蔬菜,要细嚼慢咽。”
这就是唠叨妈妈的日常。有时候,我觉得我的妈妈真是太啰嗦了。但我也知道,这唠叨都是妈妈对我满满的爱!
嘿!偷偷告诉你,我不光有个唠叨的妈妈,还有个“不管事”的爸爸呢!我猜是爸爸当了“甩手掌柜”,才让我有了个“唠叨妈妈”吧。