我爱妈妈作文
母爱是世界上最伟大的爱,因为母爱是无私的,是不求回报的。每个人的母亲都是伟大的!
我的妈妈是一家超市的促销员,她为了这个家,为了我有更好的学习环境,不知默默的付出了多少。可是,她从来也没有对我说过一个“累”字。母亲因为操劳,脸上有了皱纹,头上的黑发也冒出一些白发,苍老了许多,可是她却一直带工作。
我记得有一词,我因为贪玩没有完成英语学校老师布置的作业,所以被老师批评了,老师在我不知道的情况下给妈妈打了电话。回家后我以为妈妈不知道便没有提起,可是面对最亲的妈妈,我从来不会撒谎,我就老师坦白的告诉了她,我以为妈妈会骂我,可以她并没有骂我,而是用温柔的语气说“怡儿,妈妈小时候是因为不好好读书,才没有考上大学的,妈妈现在所有的希望都在你身上了,你想要比别人收获更多,就要比别人付出更多,别人付出五倍,那我们就付出十倍,这样我们才能活得更好”。听了妈妈的话,我哭了!妈妈摸摸我的头说:“还是你体谅妈妈”。
妈妈为了我早出晚归,努力的工作。妈妈是我最亲的最爱的人,妈妈,我爱你!