曾经有个小伙伴问我:世界上最疼你的是谁?我毫不犹豫地说:妈妈。
在一个月明星疏的晚上,我和妈妈坐在阳台上聊了起来。我问妈妈:“妈妈,你读过大学吗?”妈妈失望地回答说:“我没有读过大学,妈妈真希望你们好好读书,将来考上大学。”我充满信心地说:“我一定要考上大学,将来成为一位科学家,发明许许多多对人类有用的东西,得到国家的奖励,让辛苦的妈妈过上好日子。”妈妈说:“我相信你一定能考上大学,将来带爸爸妈妈去周游整个世界。”
我在心里对自己说:我一定要加油,不要让妈妈失望。”正在这个时候,刚好有一颗流星飞过,妈妈说:“赶快许个愿吧。”我就许了这个心愿,我真希望这个心愿能够实现。
我一定要严格要求自己,好好学习,将来考上大学,让世界上最疼我的妈妈过上好日子。